Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Домашняя вареная колбаса

    Ингредиенты для «Домашняя вареная колбаса»:

    Рецепт «Домашняя вареная колбаса»:

    Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу. Я еще добавила мускатный орех.

    Вливаем в фарш холодные сливки и перемешиваем до однородности. Вот таким он будет

    На прямоугольный кусок пищевой пленки выкладываем 1/3 фарша, заворачиваем в колбаску и завязываем края ниткой. Так проделываем еще 2 раза. Получается 3 колбаски.

    В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, доводим до кипения и уменьшаем до минимума. Вода не должна кипеть. В воду выкладываем колбаски и придавливаем их блюдцем, чтобы они не всплывали. Варим их 60 минут.

    Вынимаем колбаски и остужаем.

    Снимаем пленку.

    На столе раскладываем пергаментную бумагу, посыпаем бумагу приправами, травами (я брала итальянские травы). Кладем на травы колбаску и заворачиваем. Так делаем с каждой колбаской. Убираем в холодильник на 8 часов, можно на ночь. Перед подачей снимаем бумагу и нарезаем. Приятного аппетита!

    Источник:povarenok.ru

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: