Реклама
Ингредиенты
Способ приготовления
Разогрейте духовку до 200 градусов.
На каждом курином филе сбоку сделайте небольшой глубокий надрез в виде кармана. Наполните карманы сливочным сыром, скрепите разрезы деревянными зубочистками.
Выложите начиненное куриное филе на смазанный растительным маслом противень.
Петрушку вымойте и порубите. В чаше смешайте хлебные крошки, рубленую петрушку, яйцо, размягченное сливочное масло, немного соли и перца.
Разделите приготовленную массу на 4 части, выложите на каждое филе.
Поставьте противень с филе в разогретую духовку и запекайте 25 минут или немного дольше, до готовности.
Из готовых котлет удалите зубочистки. Подавайте с отварным картофелем и зеленым салатом. Источник:https://www.goodhouse.ru/recipes/kategoriya-osnovnoe-bludo/384336/