Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Быстрые котлеты по-киевски

    Ингредиенты

     

    • Мясо курица (филе грудки без кожи) — 4 штуки
    • Сыр сливочный мягкий с травами и чесноком — 50 грамм
    • Хлеб свежий (крошки) — 75 грамм
    • Яйцо среднее — 1 штука
    • Масло сливочное — 25 грамм
    • Петрушка — 0,5 пучка
    • Соль — по вкусу
    • Перец — по вкусу
    • Масло растительное — по вкусу

    Способ приготовления

    1. Разогрейте духовку до 200 градусов.

    2. На каждом курином филе сбоку сделайте небольшой глубокий надрез в виде кармана. Наполните карманы сливочным сыром, скрепите разрезы деревянными зубочистками.

    3. Выложите начиненное куриное филе на смазанный растительным маслом противень.

    4. Петрушку вымойте и порубите. В чаше смешайте хлебные крошки, рубленую петрушку, яйцо, размягченное сливочное масло, немного соли и перца.

    5. Разделите приготовленную массу на 4 части, выложите на каждое филе.

    6. Поставьте противень с филе в разогретую духовку и запекайте 25 минут или немного дольше, до готовности.

    7. Из готовых котлет удалите зубочистки. Подавайте с отварным картофелем и зеленым салатом.                      Источник:https://www.goodhouse.ru/recipes/kategoriya-osnovnoe-bludo/384336/

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    • 20 апреля 2018 - 17:06
      Выпуск новостей 20.04.2018
    Ночной режим