Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
рецепты

Баклажаны с орехами

По-грузински

Ингредиенты:

баклажаны – 6 шт.;

ядра грецких орехов – 100 г;

петрушка, кинза – небольшие пучки;

чеснок – 3 средних зубчика;

лук (репка) – 3 шт.;

 уксус винный белый – 50 мл;

 соль, перец молотый красный и черный;

постное масло для обжарки.

Способ приготовления: Нарезать баклажаны вдоль. Вымачивать в соленой воде полчаса. Обжарить ломтики на растительном масле.

Для начинки перемолоть орехи, добавить порезанную кинзу, петрушку, уксус, соль, перец, измельченный чеснок. Язычки баклажанов промазать начинкой, посыпать колечками лука, сложить пополам.

Дать блюду пропитаться. Украсить зеленью и зернами граната.

Источник

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев