Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Азу по-татарски

    Просто вкуснятина😍

    Ингредиенты:
    500 гр мясо
    1-2 шт лук репчатый
    1-2 соленых огурца
    6-8 картофелин
    1-2 дольки чеснока
    1-2 ст. ложки томатной пасты или кетчуп
    лавровый лист
    соль
    перец

    Приготовление:
    Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
    Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
    Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса.
    В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель.
    Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чесноковыжималку или мелко порезанный чеснок.
    Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности.

    Источник

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: