Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
Происшествия

В полиции опровергли, что в Казани обстреляли авто, в котором была женщина с ребенком

В соцсетях появилась информация, что на Горьковском шоссе в Казани неизвестные якобы обстреляли машину, в которой ехала женщина с двумя детьми.

Как рассказали «Татар-информу» в пресс-службе УМВД России по Казани, данная информация не соответствует действительности.

Известно, что сегодня в отдел полиции «Юдино» поступило сообщение от женщины-водителя. Она сказала, что ехала вместе с 16-летней дочерью на своем автомобиле Renault по Горьковскому шоссе. Женщина везла ребенка в лагерь.

В какой-то момент разбилось заднее пассажирское стекло. Автоледи подумала, что кто-то выстрелил в окно из пневматического пистолета.

При осмотре места происшествия в автомобиле было обнаружен камень диаметром 1,5 см. Предположительно, он отлетел из-под колес другого автомобиля и разбил стекло легковушки.

«Отметим, что на данном участке дороги ведутся дорожные работы. В настоящее время по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение», – сообщили в пресс-службе управления.

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев