Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
Происшествия

«Казался обычным мужчиной»: соседи психбольного, задушившего ребенка тросом на Высокой Горе, высказались о случившемся

Страшная трагедия разыгралась в первые дни нового года на Высокой Горе. По данным следственного комитета, там мужчина убил своего малолетнего сына металлическим тросом.

Как утверждает данное силовое ведомство, подозреваемый состоял на психиатрическом учёте. При этом со стороны ничто не предвещало беды – так утверждают соседи. 

Большинство из опрошенных нами жителей не знали о случившемся. Посёлок хоть и обширный, но не все дома еще заселены, так что живут люди на значительном расстоянии друг от друга. Кто-то хоть и ведал о случившемся, но говорить с нами на такую тяжелейшую тему не горел желанием. 

«Это шок, жалко мальчика. Мы узнали об этом первого числа, кто-то праздновал Новый год, а тут такая трагедия. Мы особо с ним не общались, с виду казался обычным мужчиной», - рассказывает соседка мужчины Гузель Мазитова.

105 статья УК РФ предусматривает лишение свободы до 15 лет. Конечно, если экспертиза признает преступника вменяемым. 

Напоминаем, что 34-летний мужчина из личной неприязни задушил своего семилетнего сына. Он состоял на учете у врача-психиатра. Ребенок скончался от полученных травм. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».  

Источник:  tatarstan24.tv

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев