Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Нарушено ветеринарно-санитарное законодательство

    Общество с ограниченной ответственностью "Суксу" Высокогорского района по результатам рассмотрения административного дела, возбужденного прокуратурой района, привлечено к административной ответственности по части 3 статьи 10.8 Кодекса РФ об административных правонарушениях с назначением наказания в виде административного штрафа в размере 500 000 рублей. Основанием для возбуждения административного дела послужили результаты проверок, проведенных...

    Общество с ограниченной ответственностью "Суксу" Высокогорского района по результатам рассмотрения административного дела, возбужденного прокуратурой района, привлечено к административной ответственности по части 3 статьи 10.8 Кодекса РФ об административных правонарушениях с назначением наказания в виде административного штрафа в размере
    500 000 рублей.

    Реклама

    Основанием для возбуждения административного дела послужили результаты проверок, проведенных прокуратурой района. В ходе проверки было установлено, что на прилегающей территории фермы ООО "Суксу", а именно в 300 метрах южнее летнего лагеря содержания крупного рогатого скота, на поверхность земли выброшены трупы 7 голов павших животных. На момент осмотра биологические отходы имели признаки трупного разложения. Согласно полученным доказательствам в рамках административного дела установлено, что ООО "Суксу" в нарушение действующего ветеринарно-санитарного законодательства в августе-сентябре текущего года произведена несанкционированная утилизация биологических отходов на указанном участке местности.

    По результатам проверки прокуратурой района в отношении виновного юридического лица - ООО "Суксу" возбуждено административное дело по части 3 статьи 10.8 Кодекса РФ об административных правонарушениях. Для рассмотрения по существу оно было направлено в Сабинский территориальный отдел государственной ветеринарной инспекции.
    Постановление о привлечении к административной ответственности сторонами по делу обжаловано не было и вступило в законную силу.

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: