Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Пенсионный фонд определил лучших страхователей Республики Татарстан за 2014 год

    Определены лучшие страхователи Республики Татарстан за 2014 год Пенсионным фондом России подведены итоги ежегодного Всероссийского конкурса "Лучший страхователь 2014 года по обязательному пенсионному страхованию". Главная цель конкурса - напомнить работодателям, что своевременная и полная уплата страховых взносов в пенсионную систему - это социальная ответственность бизнеса перед нынешними и будущими пенсионерами....

    Определены лучшие страхователи Республики Татарстан за 2014 год

    Пенсионным фондом России подведены итоги ежегодного Всероссийского конкурса "Лучший страхователь 2014 года по обязательному пенсионному страхованию".

    Главная цель конкурса - напомнить работодателям, что своевременная и полная уплата страховых взносов в пенсионную систему - это социальная ответственность бизнеса перед нынешними и будущими пенсионерами.

    Лучшие работодатели определялись конкурсной комиссией по ряду критериев:

    работодатель своевременно и в полном объеме перечисляет страховые взносы на страховую и накопительную пенсии своих сотрудников, а также в установленные сроки и без ошибок представляет все документы, необходимые для ведения персонифицированного учета, назначения и перерасчета пенсий, конвертации пенсионных прав.

    Работодатель должен своевременно производить регистрацию в ПФР при приеме на работу лиц, не имеющих страхового свидетельства. При этом регистрацией в системе обязательного пенсионного страхования должно быть охвачено 100% сотрудников.

    В течение календарного года отделениями ПФР не должно быть зафиксировано жалоб на работодателя о нарушениях законодательства об обязательном пенсионном страховании. Средняя заработная плата сотрудников должна быть выше суммы прожиточного минимума, утвержденного органами государственной власти субъекта РФ.

    Дополнительно конкурсная комиссия может учитывать участие работодателя в софинансировании пенсионных накоплений сотрудников и представление в ПФР документов, необходимых для ведения персучета, назначения и перерасчета пенсий, в электронном виде.

    Победителем конкурса "Лучший страхователь 2014 года по обязательному пенсионному страхованию" в Республике Татарстан в категории страхователей с численностью работающих от 100 до 500 человек стал страхователь Высокогорского района (ООО "СафПласт": производство полимерных материалов).

    Генеральный директор ООО "СафПласт" Андрей Евсеев награжден почетным дипломом, подписанными Председателем Правления ПФР и управляющим отделением ПФР по Республике Татарстан.

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: