Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Итоги месячника поступления страховых взносов

    В Управлении Пенсионного фонда Высокогорского района подведены итоги традиционного месячника поступления страховых взносов в ПФР. Он проходил с 24 ноября по 24 декабря 2014 года. - Более 200 юридических лиц и 400 индивидуальных предпринимателей района имеют задолженность по страховым взносам в Пенсионный фонд. На сегодняшний день сумма задолженности по ним...

    В Управлении Пенсионного фонда Высокогорского района подведены итоги традиционного месячника поступления страховых взносов в ПФР. Он проходил с 24 ноября по 24 декабря 2014 года.

    - Более 200 юридических лиц и 400 индивидуальных предпринимателей района имеют задолженность по страховым взносам в Пенсионный фонд. На сегодняшний день сумма задолженности по ним достигает 37,8 млн. рублей. За период месячника сотрудники Пенсионного фонда совместно со Службой судебных приставов совершили 14 выездов по более чем 150 должникам. В результате охвачено 18 сельских поселений Высокогорского района, - говорит заместитель начальника УПФР Алмаз Гатин.
    Каковы результаты выездов? По 81 должнику взыскана задолженность на сумму 2075 тысяч рублей. Наиболее крупные суммы поступили от следующих страхователей: ЗАО "Бирюли" - 869 тыс. рублей, ООО "Казаньприборпроект" - 253,5 тыс. рублей, ИП Ахметзянов Р.Р. - 47,3 тыс. рублей, ИП Низамов Э.А. - 38 тыс. рублей, ИП Тадевосян В.В. - 37,8 тыс. рублей, ИП Шарафутдинов И.Г. - 37,5 тыс. рублей, КФХ Ванеев В.Н. - 35,7 тыс. рублей, ИП Вассияров Т.В. - 35 тыс. рублей. Наложено шесть арестов на имущество на сумму 56,9 тыс. рублей. Должникам, отсутствующим дома, оставлены уведомления с указанием контактных данных специалистов ССП и УПФ и квитанции для оплаты недоимки. Службой судебных приставов направлено 8 постановлений на обращение на денежные средства в банки. В результате поступило 39,6 тыс. рублей.

    - К плательщикам, имеющим задолженность по страховым взносам, применяется такая мера пресечения, как ограничение выезда за границу Российской Федерации. На сегодняшний день вынесено 79 постановлений на ограничение выезда за пределы Российской Федерации. В связи с этим перед выездом за границу не забудьте проверить свою задолженность перед Пенсионным фондом, - напоминает Алмаз Гатин.

    Следует отметить, что взыскание задолженности с предприятий и индивидуальных предпринимателей по страховым взносам играет очень важную роль в своевременной выплате пенсии жителям нашего района.

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: