Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
Окно ГИБДД

Воспитанники куркачинского детского сада Высокогорского района получили подарки от Деда Мороза

В Новый год случаются чудеса. В очередной раз это подтвердили начальник Высокогорского ОГИБДД Линар Сафиуллин и начальник Высокогорского филиала по пропаганде Алсу Сафиуллина. На днях они побывали в Куркачинском детском садике «Ласточка». Ребята обрадовались Деду Морозу и Снегурочке и с восторгом читали стихотворения, пели песенки про Новый год, елочку… Все...

В Новый год случаются чудеса. В очередной раз это подтвердили начальник Высокогорского ОГИБДД Линар Сафиуллин и начальник Высокогорского филиала по пропаганде Алсу Сафиуллина. На днях они побывали в Куркачинском детском садике «Ласточка». Ребята обрадовались Деду Морозу и Снегурочке и с восторгом читали стихотворения, пели песенки про Новый год, елочку… Все малыши получили в подарок красочные книжки по Правилам дорожного движения, светоотражающие браслеты, магнитики, блокноты.

Особый подарок получил воспитанник старшей группы детского сада Эмиль, которого воспитывает бабушка Фарида Хуснулловна. Ребенок, рано потерял маму и теперь живет с ближайшими родственниками. Дед Мороз и Снегурочка подарили маленькому Эмилю велосипед и пазлы, а также дали наказ не нарушать правила езды на двухколесном транспорте, вести себя хорошо и слушаться бабушку.

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев