Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Светоотражающие элементы для пешеходов — важно для детей и взрослых

    С 1 июля 2015 года в темное время суток вне населенных пунктов ношение световозвращающих элементов стало обязательным. Каждому нужно отнестись к этому осознанно. Особенно это касается родителей школьников. Приобретите вашим детям портфели и одежду со световозвращающими элементами либо фликеры, который вы сможете прикрепить к одежде, и будьте уверены, что водители...

    С 1 июля 2015 года в темное время суток вне населенных пунктов ношение световозвращающих элементов стало обязательным. Каждому нужно отнестись к этому осознанно. Особенно это касается родителей школьников. Приобретите вашим детям портфели и одежду со световозвращающими элементами либо фликеры, который вы сможете прикрепить к одежде, и будьте уверены, что водители вас всегда смогут заметить.

    Реклама

    За игнорирование указанных требований взрослые участники дорожного движения привлекаются к административному штрафу в размере 500 рублей, маленьким-пешеходам нарушителям будут вручены карточки «STOP - твоя жизнь в опасности». Информация о нарушении ПДД будет направлена в школу, родителей вызовут на комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав и привлекут к административному штрафу в размере 500 рублей.

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: