Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Пьянство до добра еще никого не доводило

    Управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения запрещено, за это полагаются очень суровые санкции - крупный денежный штраф и лишение водительских прав. Это все знают, но почти ежедневно кто-нибудь обязательно нарушит это правило и как следствие - дорожно-транспортные происшествия, разбитые машины, погибшие и раненые люди, покалеченные судьбы. Необходимо уяснить: если...

    Управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения запрещено, за это полагаются очень суровые санкции - крупный денежный штраф и лишение водительских прав. Это все знают, но почти ежедневно кто-нибудь обязательно нарушит это правило и как следствие - дорожно-транспортные происшествия, разбитые машины, погибшие и раненые люди, покалеченные судьбы.
    Необходимо уяснить: если вы выпили, забудьте о том, что у вас есть машина, и тогда проблем не будет. Однако, в жизни случается всякое. Взять хотя бы недавний случай. 16 апреля около часу ночи внимание старшего инспектора дорожно-патрульной службы ОГИБДД привлек одинокий трактор, движущийся по селу Мемдель. Старший лейтенант полиции приказал водителю остановиться. Тут-то и выяснилось, что сидящий за рулем житель деревни Янаул не только пьян, но и не имеет прав на управление трактором, который был "позаимствован" им у местного сельхозпредприятия. Проведенное медицинское освидетельствование подтвердило степень опьянения. В настоящее время по данному делу ведется расследование.
    Напоминаем, что сотрудники ОГИБДД МО МВД России "Высокогорский" регулярно проводят рейды по выявлению водителей, управляющих транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения.

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: