Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • ЗАЗВУЧАЛИ ДЕТСКИЕ ГОЛОСА

    После ремонта и реконструкции в бывшем здании начальной школы деревни Малый Рясь открылся детский сад "Дуслык" ("Дружба"). И мы, работники детсада, и дети, и жители села ждали этого события, потому что открытие детского учреждения вселяет надежду на лучшее будущее: растут дети, значит, деревня будет жить. На торжество пришли дети, родители...

    После ремонта и реконструкции в бывшем здании начальной школы деревни Малый Рясь открылся детский сад "Дуслык" ("Дружба").
    И мы, работники детсада, и дети, и жители села ждали этого события, потому что открытие детского учреждения вселяет надежду на лучшее будущее: растут дети, значит, деревня будет жить. На торжество пришли дети, родители и жители села. Конечно, были и гости - руководители и спонсоры. Наши дети хорошо подготовились к празднику, они пели песни, читали стихи, танцевали - словом, собравшимся показали свои таланты. Выступившие на торжестве мамы пожелали коллективу детсада больших успехов. "Пусть никогда не утихает в этом здании веселый детский смех", - сказали они.
    Пользуясь случаем, хочу выразить огромную благодарность заместителю руководителя исполкома Высокогорского муниципального района по социальным вопросам Рафису Гарафиевичу Газизову и его семье, главе Суксинского сельского поселения Рамилю Салимовичу Низамиеву, начальнику отдела образования Ниязу Камиловичу Ахметзянову, дирекции Суксинской школы, руководителю потребительской кооперации, индивидуальным предпринимателям за оказанную помощь и поддержку, желаю успехов во всех их добрых делах.
    Наш коллектив небольшой, но мы очень дружно потрудились в ходе подготовки детского сада к открытию. Теперь мы заняты воспитанием малышей. Думаю, будем работать дружно с родителями детей, и общими усилиями будем заботиться о здоровье, воспитании, физическом и духовном развитии наших воспитанников.
    На снимке: воспитанники детского сада "Дуслык".

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: