Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • В пришкольном лагере "Бригантина" Высокогорской школы № 1 детям было интересно

    Летом в нашей школе работал пришкольный лагерь "Бригантина". Я второй год с большим желанием посещала его. Каждое утро начиналось с построения и физзарядки, а точнее - с танцев под веселую, зажигательную музыку. После вкусного завтрака вожатые проводили различные игры, конкурсы, викторины, спортивные состязания, то есть каждый день был насыщен разными...

    Летом в нашей школе работал пришкольный лагерь "Бригантина". Я второй год с большим желанием посещала его.

    Каждое утро начиналось с построения и физзарядки, а точнее - с танцев под веселую, зажигательную музыку. После вкусного завтрака вожатые проводили различные игры, конкурсы, викторины, спортивные состязания, то есть каждый день был насыщен разными мероприятиями.

    К конкурсу "Мисс Бригантина 2015" все участницы подготовили необычный костюм, презентацию о себе, концертные номера, различные блюда. Я украсила свой костюм живыми цветами. На голову сплела венок, тоже из живых цветов, и приготовила мой любимый салат из фруктов.

    Когда подводили итоги, ни одна конкурсантка не осталась без внимания. Всех наградили дипломами в разных номинациях: "Мисс Очарование", "Мисс Лучшая хозяйка", "Мисс Улыбка" и других. Мой костюм понравился многим в жюри, и меня выбрали "Мисс Бригантина 2015".

    В заключительный день у нас состоялись прощальный концерт и дискотека.

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: