Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • В компьютерном лагере "Байтик" прошла смена по подготовке учащихся к предметным олимпиадам

    На базе компьютерного лагеря "Байтик" прошла смена по подготовке учащихся к предметным олимпиадам. Приехали сюда 68 учеников и 12 учителей, которые в течение трех дней щедро делились своими знаниями. Нам посчастливилось быть в этой смене, и нам хотелось бы поделиться своими впечатлениями. Лагерь "Байтик" нам понравился и условиями проживания, и...

    На базе компьютерного лагеря "Байтик" прошла смена по подготовке учащихся к предметным олимпиадам.

    Приехали сюда 68 учеников и 12 учителей, которые в течение трех дней щедро делились своими знаниями. Нам посчастливилось быть в этой смене, и нам хотелось бы поделиться своими впечатлениями. Лагерь "Байтик" нам понравился и условиями проживания, и доброжелательной атмосферой, которую создавали его работники. Нас встречали как родных: чувствуется, что детей там любят, и в столовой очень хорошо и вкусно кормили.

    Реклама

    С самого первого вечера мы приступили к занятиям, но сначала распределились в группы по предметам. Учеба шла по нескольким направлениям - русскому языку, татарскому языку, английскому языку, биологии и праву. Занятия вели лучшие учителя района, и мы сразу это поняли, потому что получили большой объем знаний в интересной и увлекательной форме. После ужина был вечер знакомств и развлекательные игры, ведь детям тоже надо отвлечься от занятий!

    На следующий день нас ждал настоящий праздник: помимо интенсивных занятий, был праздничный обед с гостями, праздничным тортом и подарками. В "Байтик" приехали руководитель исполнительного комитета Ильнар Ильясович Мухлисов, начальник отдела образования Рамиль Равилевич Гаязов, методист роо Салима Фандусовна Юнусова. Они вручили грамоты наиболее активным участникам олимпиад и пожелали удачи в творчестве. Затем, как всегда, занятия, занятия и занятия. Когда мы на третий день собрались уезжать, всем было очень грустно. За эти дни так сдружились, вместе учились, вместе отдыхали и жалели только об одном - что так быстро заканчивается эта смена. У нас одно большое пожелание: как можно чаще устраивать такое обучение в "Байтике"! Мы хотели бы выразить благодарность своим учителям, которые, не жалея времени, учили нас в лагере: Дание Магсумовне Назаровой, Суфие Габдельахатовне Шигаповой, Гузель Шахинуровне Хакимуллиной, Сание Рамисовне Саляховой, Алсу Маннуровне Миргазизовой, Фаузие Нурфатовне Мухтаровой, Лилие Хайдаровне Гилязовой, Айгуль Хабибрахмановне Хайруллиной, Сумбуль Мухаметовне Валиуллиной, Альфинур Нуртдиновне Низамиевой, Алсу Гаделовне Хаировой. Также мы благодарны организаторам отдела образования за возможность получить хорошие знания и за отлично организованную смену.

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: