Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
ОБРАЗОВАНИЕ

В детском лагере "Чирша" Высокогорского района созданы все условия для отличного отдыха детей

«Чирша» - это лагерь для детей На открытие лагеря «Чирша» приехало много гостей. Глава Высокогорского муниципального района Рустам Калимуллин поздравил всех - детей, их родителей, педагогов, работников - с этим событием. Школьникам он пожелал хорошо отдохнуть, вернуться домой полными энергии и сил. Задора, смеха, веселья на всю смену пожелала детям...

«Чирша» - это лагерь для детей

На открытие лагеря «Чирша» приехало много гостей. Глава Высокогорского муниципального района Рустам Калимуллин поздравил всех - детей, их родителей, педагогов, работников - с этим событием. Школьникам он пожелал хорошо отдохнуть, вернуться домой полными энергии и сил.

Задора, смеха, веселья на всю смену пожелала детям начальник Отдела образования Рамил Гаязов.

В свою очередь ребята встретили посетителей флешмобом и небольшой концертной программой.

Продолжился праздник спортивными играми. Начальник Отдела по делам молодёжи и спорту Нафис Наилович Миннебаев отметил неплохую спортивную подготовку ребят.

В день открытия лагеря во всем чувствовалось праздничное настроение несмотря на погоду. Повод сам по себе значимый и радость от этого события большая. В комнатах дети расселены в основном по 3­-5 человек. Для уюта и комфортности сделано много. Новая красивая мебель радует глаз. Питание очень полноценное. Ребята довольны. По словам начальника лагеря Елены Волковой, здесь созданы все условия для отдыха детей.

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев