Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
ОБРАЗОВАНИЕ

В Бирюлинской школе работают опытные педагоги, любящие детей

Кто будет первым учителем ребенка - такой вопрос задает себе каждый родитель, когда впервые приводит свое чадо в школу. И каждый надеется, что педагог окажется профессиональным, требовательным, строгим, но справедливым. В Бирюлинской средней школе много лет трудится уникальный и талантливый педагог Людмила Геннадиевна Титова. Нет сомнения в ее мастерстве, ведь...

Кто будет первым учителем ребенка - такой вопрос задает себе каждый родитель, когда впервые приводит свое чадо в школу. И каждый надеется, что педагог окажется профессиональным, требовательным, строгим, но справедливым.

В Бирюлинской средней школе много лет трудится уникальный и талантливый педагог Людмила Геннадиевна Титова. Нет сомнения в ее мастерстве, ведь ее ученики - самые активные участники и призеры разных конкурсов, соревнований и олимпиад.

Четыре года назад мы привели своих дошколят в первый класс, где их приняла под свою опеку Людмила Геннадиевна. Из года в год, день за днем она вкладывала в них душу, как губка впитывали дети знания, а она развивала в них желание учиться. Сколько было тревог, сколько было проказ - все стерпело сердце школьной мамы! Так незаметно годы пролетели. Ребята повзрослели, и нам пришла пора расстаться.

Уважаемая Людмила Геннадиевна, мы знаем, что вы много ночей недосыпали, проверяя их тетрадки, недодавали внимания своей семье ради того, чтобы лишний час провести с нашими детьми, дарили им тепло своего сердца, тратили на них свои нервы, чтобы из них выросли достойные люди. Низкий вам поклон и сердечное спасибо! Желаем Вам здоровья, много сил. Пусть не сломают Вас неудачи. Большого счастья и душевного тепла.

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев