Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
ОБРАЗОВАНИЕ

Учащиеся Чепчуговской школы Высокогорского района поддержали акцию «Детская волна мира».

Живая открытка с фотографиями юного участника, его близких или друзей, а также небольшим письмом на английском языке зарубежному сверстнику о важности сохранения стабильности в наш век цифровых технологий может стать чудесным «Голубем мира», который разнесет миролюбивый образ жителей нашей республики и страны по всей Земле. Дети - точнейший барометр нашей...

Живая открытка с фотографиями юного участника, его близких или друзей, а также небольшим письмом на английском языке зарубежному сверстнику о важности сохранения стабильности в наш век цифровых технологий может стать чудесным «Голубем мира», который разнесет миролюбивый образ жителей нашей республики и страны по всей Земле.

Дети - точнейший барометр нашей жизни. И когда они проявляют общественную активность, это нам, взрослым, и тревожно, и вместе с тем радостно. Ученица одной из казанских школ Алия Закирова предложила российским сверстникам последовать ее примеру и отправить зарубежным ребятам письма, в которых можно и нужно правдиво рассказать о жизни мальчишек и девчонок сегодняшней России. Это добрый, открытый и бесхитростный рассказ о себе, своих родных и друзьях и, конечно же, рисунки и фотографии. Каждое такое письмо станет глотком чистого и свежего воздуха из Республики Татарстан, России для ребят из Европы, Азии и Америки в противовес пропаганде, которая сегодня массированно ведется против нашей страны. Дети всегда найдут общий язык и договорятся друг с другом. Эти письма послужат примером и помогут мировым политикам лучше понять Россию, выступят послами доброй воли.

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев