Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
ОБРАЗОВАНИЕ

Школа для учителя Чепчуговской школы Высокогорского района Гульнары Залялиевой - ее жизнь

Слова великого писателя Льва Толстого словно сказаны о нашем педагоге, заместителе директора Залялиевой Гульнаре Ильдусовне: "Если учитель имеет только любовь к делу, он будет хороший учитель. Если учитель имеет только любовь к ученику, как отец, мать, - он будет лучше того учителя, который прочел все книги, но не имеет любви...

Слова великого писателя Льва Толстого словно сказаны о нашем педагоге, заместителе директора Залялиевой Гульнаре Ильдусовне:

"Если учитель имеет только любовь к делу, он будет хороший учитель. Если учитель имеет только любовь к ученику, как отец, мать, - он будет лучше того учителя, который прочел все книги, но не имеет любви ни к делу, ни к ученикам. Если учитель соединяет в себе любовь к делу и к ученикам, он - совершенный учитель" Л. Толстой.

Родилась Гульнара Ильдусовна 28 апреля 1965 года в Арском районе в деревне Епончино в семье рабочих. Окончила Чепчуговскую среднюю школу на золотую медаль, решила связать свою жизнь со школой, так как с детства мечтала стать учителем. В 1986 году окончила Казанский государственный педагогический институт. Начала свою педагогическую деятельность в Набережно-Морквашской восьмилетней школе Верхнеуслонского района. В 1992 году вернулась в свою родную школу, и в этом же году ее назначили заместителем директора.

Она талантливый педагог, наделенный высокими душевными качествами, доброжелательный, принципиальный, интеллигентный человек. За долгие годы у нее сложилась своя система работы, она охотно делится своими педагогическими находками с коллегами, помогает молодым специалистам. Систематически проводит педагогические советы по реализации качества образования в школе и по применению разных технологий, реализует новые педагогические технологии обучения и воспитания. Благодаря Гульнаре Ильдусовне в школе созданы все условия для максимального раскрытия творческого потенциала педагогов и учащихся, постоянно ведется работа по выявлению одаренных детей.

За долголетний и добросовестный труд Гульнара Залялиева награждена нагрудным знаком "За заслуги в образовании", Почетной грамотой Министерства образования и науки. Мы, ее коллеги, желаем уважаемой Гульнаре Ильдусовне все преграды в жизни смело преодолевать, ведь с ней рядом близкие, любимые и родные люди, которые всегда ее поддержат.

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

1

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев