Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

«Жутко стыдно»: выступление Лолиты обернулось позором

Известная российская исполнительница Лолита Милявская в одном из недавних интервью поведала журналистам, что в молодости часто выступала на различных мероприятиях, в том числе и на детских новогодних ёлках.

Однажды Лолита должна была работать в ресторане всю новогоднюю ночь.

По словам певицы, уже к полуночи все были без сил. «Помню, я выпила бокал венгерского вина и уснула в коробке из-под него», – призналась исполнительница. Организаторам быстро удалось отыскать певицу, но провести мероприятие она так и не смогла.

«Меня хватило только на то, чтобы за десять минут до наступления праздника объявить о том, что пришел Новый год. Потом мне было жутко стыдно», – вспоминает Милявская.

В откровенном интервью Лолита Милявская также ответила на вопросы представителей СМИ о ее личной жизни. Знаменитость отметила, что получает много приглашений на свидания. Но теперь у певицы требования к избраннику стали намного строже.

«Я объявила: все, кто зарабатывает меньше меня, не подходите. Малолетками тоже не интересуюсь. Это одноразовое удовольствие. Мужик должен содержать семью. Чтобы мог тратить на женщину. Надеюсь, такой появится», – поделилась желаниями певица.

Источник: http://www.sahne.ru

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

3

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Комментарии

  • аватар Без имени

    0

    0

    А ты не сильно старая и страшная чтоб выпендриваться?