Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Живи, родник: в деревне Чирша открыли родник

    Родник - источник жизни, источник вдохновения. Наш народ особенно с трепетом относился к ним: обустраивал, присматривали целыми поколениями, жители всегда ухаживали за своими источниками родниковой воды. Сегодня в деревне Чирша Высокогорского района состоялось открытие родника. Его назвали "Илһам чишмәсе" в честь спонсора, который оказал материальную помощь для сохранения и благоустройства...

    Родник - источник жизни, источник вдохновения. Наш народ особенно с трепетом относился к ним: обустраивал, присматривали целыми поколениями, жители всегда ухаживали за своими источниками родниковой воды.

    Сегодня в деревне Чирша Высокогорского района состоялось открытие родника. Его назвали "Илһам чишмәсе" в честь спонсора, который оказал материальную помощь для сохранения и благоустройства территории вокруг родника. Спонсор Ильгам Гарифуллин родом из этой же деревне.

    На открытии родника присутствовали жители деревни. Для гостей праздника был накрыт стол. За столом прозвучали слова благодарности, были прочитаны молитвы.

    Реклама

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: