Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Жителя Волгоградской области судят за убийство 20-летней давности

Следователи СУ СКР по Волгоградской области завершили работу над уголовным делом в отношении 45-летнего местного жителя. Он предстанет перед судом за убийство 20-летней давности. Трагические события развивались зимой 2001 года.

«В Волжском обвиняемый проник в квартиру 53-летнего мужчины, которого сначала зверски избил, а затем задушил», – рассказали в СУ СКР по региону.

По факту инцидента сразу возбудили уголовное дело. Эксперты обнаружили на месте происшествия сковороду и табурет, на которых имелись следы пальцев рук предполагаемого убийцы. Однако установить личность нападавшего не удавалось долгие годы.

В 2021 году оперативникам и следователям удалось выйти на след подозреваемого. В ходе расследования выяснилось, что убитый жил с бывшей супругой и взрослым сыном, который освободился из мест лишения свободы всего за пару месяцев до расследуемого убийства. Отмечается, что между отцом и сыном сложились натянутые отношения. Семейные ссоры часто заканчивались дракой.

Следователи предположили, что к убийству может быть причастен кто-то из окружения сына погибшего. Так и вышло – на месте преступления были найдены следы приятеля младшего члена семьи, с которым они вместе отбывали наказание в колонии.

Работа над уголовным делом завершена. Вместе с обвинительным заключением материалы переданы в суд для рассмотрения по существу.

Источник: chelny-izvest.ru

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев