Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Жительницу Высокогорского района Марину Ионову наградил президент Татарстана

    Соревнование в номинации «Женщина - мать» проводится среди женщин, снискавших высокое общественное признание добросовестным отношением к воспитанию детей. Президент Татарстана Рустам Минниханов вручил победителям в номинации «Женщина - мать» диплом конкурса, ленту победителя и цветы, а также подарки - сертификат на бытовую технику и ноутбук для младших членов семьи. Победителями...

    Соревнование в номинации «Женщина - мать» проводится среди женщин, снискавших высокое общественное признание добросовестным отношением к воспитанию детей.

    Президент Татарстана Рустам Минниханов вручил победителям в номинации «Женщина - мать» диплом конкурса, ленту победителя и цветы, а также подарки - сертификат на бытовую технику и ноутбук для младших членов семьи.

    Победителями в этой номинации стали многодетные матери, вырастившие своих и приемных детей. Среди награжденных есть и жительница Высокогорского района - Марина Ионова

    Реклама

    Как было отмечено в ходе церемонии награждения, такие многодетные семьи - главное достояние республики, и благодаря государственной поддержке их становится все больше.

    Напомним, конкурс «Женщина года. Мужчина года: женский взгляд» проводится по 10 номинациям. Соревнование в номинации «Женщина - мать» проводится среди женщин, снискавших высокое общественное признание добросовестным отношением к воспитанию детей. В номинации «Женщина - культура и духовность» участвуют женщины, достигшие выдающихся результатов в области искусства, культуры и просвещения. Номинация «Женщина-ученый» помогает выбрать победительницу из числа женщин, внесших значительный вклад в развитие науки. В номинации «Моя судьба - моя профессия» соревнуются женщины, работающие в различных отраслях на предприятиях республики. «Женщина - лидер» выбирается среди женщин, проявивших себя талантливыми организаторами и лидерами, сумевших объединить вокруг себя социально активных людей во имя решения проблем общества. В номинации «Женщина - бизнес-леди» принимают участие женщины-предприниматели. Номинация «Героиня Третьего Возраста» объединяет женщин, помогающих своим ровесникам не только гордиться богатством прожитых лет, но и активно участвовать в общественной жизни республики, в том числе - привлекать ветеранов к работе с молодежью, передаче им своего опыта. Премия «Женщина - пример года» присуждается конкурсантке, достигшей выдающихся результатов в различных видах деятельности в прошедшем году.

    Еще две номинации предназначены для мужчин. Первая - «Мужчина - благородное сердце» проводится среди мужчин, снискавших общественное признание и уважение благотворительной деятельностью, человеколюбием и добротой. Вторая - «Мужчина-лидер» - среди мужчин, добившихся значительных успехов в профессиональной, общественной деятельности и осуществляющих эффективное руководство.

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: