Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Жительнице деревне Улля Сагадатбану Зиганшиной исполнилось 100 лет

    Сагадатбану Зиганшиной, жительнице деревне Улля Высокогорского района исполнилось 100 лет. Она работала преподавателем начальных классов. Ее муж- фронтовик также работал в школе. Они вместе воспитали троих детей: дочь и двух сыновей. Одного сына, к сожалению, уже нет в живых, дочка сейчас живет в городе Набережные Челны, но по возможности старается...

    Сагадатбану Зиганшиной, жительнице деревне Улля Высокогорского района исполнилось 100 лет. Она работала преподавателем начальных классов. Ее муж- фронтовик также работал в школе. Они вместе воспитали троих детей: дочь и двух сыновей. Одного сына, к сожалению, уже нет в живых, дочка сейчас живет в городе Набережные Челны, но по возможности старается приезжать к матери. Второй сын проживает в Казане.
    В силу своего преклонного возраста Сагадатбану Зиганшина не в состоянии полностью выполнять все работы по дому и по-этому зимой живет у своего сына в Казане. Невестка Сагадатбану апа сказала, что сорок лет они проживают вместе. За это время у них ни разу не было разногласий и непониманий. До сих пор она прислушивается советам Сагадатбану Зиганшиной.

    Реклама

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: