Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Жительница Высокогорского района обратилась в СУ СКР по РТ с требованием защитить ее честь и достоинство

    В Татарстане ищут неизвестного, который проникал в квартиру женщины и фотографировал ее в обнаженном виде. Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту публикации интимных фотографий 33-летней женщины. Жительница Высокогорского района обратилась в СУ СКР по РТ с требованием защитить ее честь и достоинство и привлечь к ответственности неизвестного ей мужчину....

    В Татарстане ищут неизвестного, который проникал в квартиру женщины и фотографировал ее в обнаженном виде.
    Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту публикации интимных фотографий 33-летней женщины.
    Жительница Высокогорского района обратилась в СУ СКР по РТ с требованием защитить ее честь и достоинство и привлечь к ответственности неизвестного ей мужчину. По словам заявительницы, в течение полугода ее в обнаженном виде фотографировал незнакомец в ее же квартире. Женщина считает, что незваный гость приходил, как только она засыпала, приняв снотворное, раздевал ее и снимал обнаженную на телефон. Затем выкладывал фото в интернет.
    Из ее объяснений следует, что однажды она, проснувшись, увидела перед собой мужчину в темном плаще и капюшоне, лица которого разглядеть не смогла. Женщина закричала, и незнакомец убежал. Через некоторое время она увидела в интернете фото, на которых запечатлена обнаженной. Потерпевшая считает, что фотографом, скорее всего, является кто-то из ее соседей, так как преступник знает кодовый замок на ее двери, однако на конкретных подозреваемых указать не может.
    В СУ СКР по РТ «Казанскому репортеру» подтвердили информацию о возбуждении уголовного дела по этому факту.

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: