Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Семья Аскаровых из Высокогорского района получила поощрительный приз за участие в акции "Подпишись на издания "ТАТМЕДИА" и получи подарок!"

    Наша страна всегда считалась самой читающей. И даже удорожание печатной продукции не испугало подписчиков - расставаться с полюбившимися изданиями мало кто захотел. Акция "Подпишись на издания "ТАТМЕДИА" и получи подарок!" стала уже традиционной, а желающих получить в качестве главного приза заветный iPad с каждым разом становится все больше и больше....

    Наша страна всегда считалась самой читающей. И даже удорожание печатной продукции не испугало подписчиков - расставаться с полюбившимися изданиями мало кто захотел.

    Акция "Подпишись на издания "ТАТМЕДИА" и получи подарок!" стала уже традиционной, а желающих получить в качестве главного приза заветный iPad с каждым разом становится все больше и больше.

    Конкурсная комиссия ОАО "ТАТМЕДИА" подвела итоги конкурса "IPad за подписку!" по итогам подписной кампании на первое полугодие 2015 года. Главный приз - Айпад - получил житель села Ст.Байсарово Актанышского района Ринат Ямиев, оформивший подписку на издания ОАО "ТАТМЕДИА" на общую сумму 5449,58 рублей. Обладателями трех цифровых фотоаппратов стали Миляуша Шайхулова и Ильдус Гилязов - оба из Азнакаевского района, Наркис Салихов из Челябинской области.

    Активно участвуют в подписной кампании и высокогорцы, среди которых, кстати, уже во второй раз победителем становится - Фания Аскарова. На этот раз ей достался поощрительный приз - набор канцтоваров и сборник стихов Рузаля Мухамметшина, который и был ей вручен коллективом редакции газеты "Высокогорские вести"-"Биектау хэбэрлэре".

    Реклама

    - В нашей семье газеты и журналы читают все, - заметила Фания Аскарова. - Любимое издание дочери "Салават купере". Сначала журнал выписывали для сына Раиля, а теперь эстафета перешла к Камиле. Для себя обязательно подписываемся на "Казанские ведомости" и "Высокогорские вести" - надо быть в курсе событий, как в Татарстане, так и в районе.

    Квитанции на издания "ТАТМЕДИА" семья Аскаровых отправила в самом начале конкурса, тем самым увеличив шансы на победу.

    - На этот раз мы сагитировали поучаствовать в конкурсе и нашу бабушку, которая живет в Альдермыше, - продолжила победительница. - Она регулярно выписывает газету "Биектау хэбэрлэре", журналы "Сююмбике" и "Идель". К сожалению, бабушке не повезло, она не попала в число призеров.

    - А мы с братом очень обрадовались нашей победе, ведь это так приятно получать подарки, - сказала нам Камиля.

    А на прощание Камиля вместе с мамой заверили, что они обязательно останутся подписчиками изданий "ТАТМЕДИА".

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: