Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Жительница Татарстана пожалела в соцсетях девушку, обнявшую водителя мусоровоза

В компании по вывозу мусора сообщили, что их водители получают достойную зарплату и не стоит считать их оборванцами.

В социальных сетях Нижнекамска бурное обсуждение вызвал пост автора, который предпочел остаться анонимным. Неизвестная женщина нелестно отозвалась о водителе мусоровоза, чем вызвала много негативных комментариев в свой адрес.

«Нaблюдaлa зa парой на улице Кайманова, - пишет в посте женщина. - Мeня пopaзилo тo, чтo мoлoдaя кpacивaя дeвушкa, xopoшo oдeтaя - в шубе, подходит к муcopoвoзу. Из машины выxoдит ее мoлoдoй чeлoвeк в cпeцoдeждe, обнимает, целует ее. Она отвечает ему взаимностью, не стесняясь этого колхозника, который с мусором возится. Мeня этo нacтoлькo пopaзилo, стало жалко девушку, oнa c тaкoй любoвью cмoтpeлa нa этого оборванца. Пoтoм oни взялись зa pуки и пoшли гулять. Это былo нacтoлькo противно. Что она в нем нашла?» - написано в посте.

Пользователи защитили водителя мусоровоза. Они в ответ бестактному автору написали, что не место украшает человека, а человек - место, что любая работа достойна уважения. В двух компаниях Нижнекамска, которые занимаются вывозом мусора, сообщили, что видели это сообщение и отнеслись к нему с юмором. 

«Наши водители мусоровозов и операторы получают зарплату до 80 тысяч рублей, поэтому они могут позволить купить своей девушке или супруге не только шубу, но и другие дорогие подарки. Стоит отметить, что у нас редко, когда открываются вакансии по этим специалистам. Не хотят уходить с хорошего денежного места мужчины. Работают водителями и операторами, как молодые, так и среднего возраста», - ответили в компаниях.

Источник:  «Челнинские известия»

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев