Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Жители Высокогорского района встретили старый Новый год

Праздничное мероприятие прошло в парке «Заказанье». Пока артисты Высокогорского района развлекали собравшихся своим творчеством, на спортивных площадках проходили новогодние забавы.

Праздничное мероприятие по случаю старого Нового года прошло в парке «Заказанье». Для жителей района устроители праздника организовали веселые конкурсы и зажигательные танцы. Костюмированные персонажи порадовали гостей яркими нарядами и захватывающим представлением. Юные зрители были в восторге от количества сказочных героев, собравшихся в парке. Концерт силами работников культуры района никого не оставил равнодушным.

– Очень рады, что Высокогорский район организует такие мероприятия. Во время новогодних праздников мы сюда приходили часто. Большое спасибо организаторам за такой подарок, поздравляю всех со старым Новым годом, – сказала Алёна Ренкова.

Дед Мороз со Снегурочкой закружили всех в веселом хороводе. А на главной сцене народный вокальный ансамбль «Зоренька» развлекал народ зажигательными песнями. А когда у людей заканчивались силы танцевать, можно было сходить подкрепиться к специально организованной палатке. Здесь всем желающим раздавали блины со сгущенкой и угощали горячим чаем.

– Всё очень хорошо. Погода как на заказ: зимняя и снежная. Красота. Собираемся и блины попробовать, – радуется празднику Альфия Ахметшина.

В России старый Новый год начали отмечать с 1918 года. Прошло более ста лет, но все с удовольствием празднуют эту дату и по сей день. Те, кто смог дождаться окончания праздника, увидели салют. Он и стал яркой завершающей точкой череды новогодних гуляний.

Эрнест Абдулаев

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев