Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Жители Высокогорского района с интересом ждут начала олимпийских игр в Сочи

    Олимпийские игры в Сочи начнутся совсем скоро. Миллионы людей по всему миру будут прикованы к ним. Кто как их ждет? Нурзида Зиганшина, начальник отдела ЗАГС Высокогорского района: - В свое время с удовольствием смотрела летнюю Олимпиаду в Москве 1980 года. Зимняя Олимпиада в Сочи - историческое событие для нашей страны,...

    Олимпийские игры в Сочи начнутся совсем скоро. Миллионы людей по всему миру будут прикованы к ним. Кто как их ждет?

    Нурзида Зиганшина, начальник отдела ЗАГС Высокогорского района:

    - В свое время с удовольствием смотрела летнюю Олимпиаду в Москве 1980 года. Зимняя Олимпиада в Сочи - историческое событие для нашей страны, и я, конечно, постараюсь найти время, чтобы посмотреть игры по телевизору. Особенно мне нравится фигурное катание, а также интересен биатлон. Буду болеть за своих соотечественников, тем более, что в олимпийской команде есть восемь представителей Татарстана. Я желаю им побед.

    Сергей Магданов, журналист:

    - На Олимпиаде в Сочи я буду работать - готовить серию репортажей о жизни города, жителей и гостей. Жду Игр, конечно, с нетерпением. Ведь когда-нибудь здорово будет вспомнить, что я видел Олимпиаду-2014, был свидетелем того, как впервые соревнования проводят в тропиках. Уже знаю, что побываю на церемонии открытия Игр, а еще я взял билеты на женский хоккей и лыжную гонку на 50 км среди мужчин. С нетерпением жду начала. Надеюсь, наши не подведут!

    Елена Сушева, предприниматель:

    - Я жду от олимпиады, во-первых, достойного ее проведения, чтобы Россия хорошо себя показала. Хочется, чтобы спортивный праздник надолго запомнился всему миру. А во-вторых, жду побед от спортсменов, потому что прошлая олимпиада была, надо признаться, провальной для нас, нужно реабилитироваться, тем более на родной земле. Особенно болею за биатлонистов, это мой любимый вид спорта. Конечно, очень бы хотелось увидеть игры воочию, но не удалось найти время и спланировать поездку заранее. Поэтому буду наблюдать за ними по телевизору.

    Светлана Антонова, предприниматель, 58 лет:

    - На Олимпиаду я не поеду, у меня не возникает желания ехать в Сочи в эту пору. Я как представлю толпы людей… Наверное, старею. Да и такой суммы свободной нет. С удовольствием посетила бы фигурное катание. Но там только один билет стоит 15 тысяч. А еще нужно приехать, поселиться и питаться. Так что буду довольствоваться телевизором.

    Фото с сайта advertology.ru

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: