Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Жители РТ оценят эффективность шумозащитных экранов на М11 до строительства М12

    Для экскурсии выберут самые загруженные и близко расположенные к населенным пунктам участки автодороги Москва – Санкт-Петербург.

    Министр транспорта и дорожного хозяйства РТ Фарит Ханифов рассказал, что жители Лаишевского района Татарстана во время экскурсии по автодороге М11 «Нева» смогут лично убедиться в эффективности шумозащитных экранов. Подобные конструкции планируют установить при строительстве скоростной трассы М12 Москва – Казань.

     Будет сформирована специальная группа для поездки на трассу М11, чтобы на месте посмотреть, как работают эффективные шумозащитные экраны. Предлагается там побывать жителям близлежащих к будущей трассе населенных пунктов.

    Ханифов подчеркнул, что министерство проведет переговоры с руководством Росавтодора для посещения автодороги Москва – Санкт-Петербург. Он уточнил, что для осмотра будут выбраны наиболее загруженные участки трассы, а также те отрезки, где дорога вплотную подходит к населенным пунктам. Именно там установлены современные шумозащитные экраны.

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: