Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Жители деревни Малый Рясь увлеклись скандинавской ходьбой

    Здоровье - самое большое богатство. Ведь его так легко потерять и крайне трудно, да и не всегда возможно, его восстановить. Скандинавская ходьба - польза и вред этого популярного спортивного занятия широко обсуждается среди приверженцев здорового образа жизни. Новый вид спорта отличается простотой и доступностью, им может заниматься любой человек независимо...

    Здоровье - самое большое богатство. Ведь его так легко потерять и крайне трудно, да и не всегда возможно, его восстановить.

    Скандинавская ходьба - польза и вред этого популярного спортивного занятия широко обсуждается среди приверженцев здорового образа жизни. Новый вид спорта отличается простотой и доступностью, им может заниматься любой человек независимо от уровня физической подготовки, состояния здоровья или социального статуса. Это отличный универсальный метод, позволяющий укрепить сердечно - сосудистую систему, поддержать тонус организма или сбросить лишний вес.

    В деревне Малый Рясь активными пешеходами со снаряжением - лыжными палками, стали не только пожилые люди, но и молодежь с детьми. Медсестра центра социальной помощи населению района «Омет» Гульназ Низамиева как-то раз рассказала об этом и деревенские жители сразу же решили попробовать себя в этом виде спорта. И так каждый день перед сном жители деревни начали выходить на скандинавскую ходьбу. Каждый вечер они проходят по три километра, проводят свои вечера с пользой для своего здоровья.

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: