Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Жителей Казани возмутило неадекватное поведение певицы МакSим на концерте

    Артистка делала пустые движения руками, подолгу смотрела в одну точку, запиналась, а то и вовсе забывала слова, предлагая залу спеть вместо нее.

    На одной из концертных площадок Казани в минувшие выходные состоялся концерт певицы МакSим. Выступления артистки – уроженки столицы Татарстана – редко проходят без аншлага. Однако на этот раз поклонники остались недовольны выступлением своей любимицы.

    Неудачные кадры с концерта быстро разлетелись по социальным сетям. В Instagram’e поклонники прокомментировали концерт, назвав его «концертом-караоке», а саму МакSим – «амебой». По свидетельству очевидцев, артистка делала странные и пустые движения руками, подолгу смотрела в одну точку, запиналась, а то и вовсе забывала слова, предлагая залу спеть вместо нее.

    «Не люблю такие концерты, когда сами не поют, а микрофон в зал весь вечер. Концерт-караоке», – делятся впечатлениями представители публики.

    «У нас два года назад так же было. Амеба просто», «Боюсь, она пополнит скоро список, в котором Осин, Кельми и другие. В этой ситуации вся надежда только на близких <…>», – написали фолловеры.

    Сама же Марина Абросимова (таково настоящее имя артистки) никак не прокомментировала свое поведение на сцене.

    Летом прошлого года артистка объявила об уходе со сцены из-за проблем со здоровьем, однако спустя несколько месяцев вернулась. На данный момент творческий путь МакSим насчитывает 13 лет.

    Подробнее: https://www.tatar-inform.ru/news/2019/11/05/667537/

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: