Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Житель взорвавшегося от газа подъезда собирался продавать квартиру ради переезда в Крым

Теперь продажа под большим вопросом.

Во время выездного совещания с мэром Набережных Челнов Наилем Магдеевым около дома 48/20 житель одной из разрушенных взрывом газа квартир обратился к мэру города.

«Я житель четвертого этажа квартиры 160. Прилетел в Челны в субботу, за два дня до взрыва, прилетел в летних вещах с Крыма. Хотел продавать квартиру, сейчас понимаю, что в ближайшие несколько лет эту квартиру не продать, а у меня вся дальнейшая судьба завязана на деньгах от продажи жилья. Сделка должна была состояться на этой неделе. Я должен был продать квартиру и лететь жить дальше. Все говорят, что помощь будет оказана. Но хотелось бы узнать - когда?» - рассказал мужчина.

Градоначальник ответил, что квартиру нужно приводить в порядок и продавать. «Мы реальную ситуацию посмотрим, оценим ваше финансовое состояние, состояние каждого человека и окажем возможную помощь», - отметил мэр.

Также он заявил, что сейчас идёт сбор средств для пострадавших, и на вчерашний день на расчетном счету собралась сумма около 700 тысяч рублей. Первыми начали перечислять свои средства городские депутаты, предложившие инициативу создания благотворительного счета.

Источник:  «Челнинские известия»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев