Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Житель Высокогорского района через сайты объявлений искал дома для совершения краж

В Казани житель Высокогорского района искал потенциальные дома для совершения краж на сайтах объявлений. Об этом журналистам сообщил начальник отдела по раскрытию краж УУР МВД по РТ Рамис Газимов. Мужчина искал "потенциальных клиентов" на сайтах объявлений о посуточной сдаче квартир. На фотографиях, приложенных к объявлениям он смотрел бытовую технику, которую...

В Казани житель Высокогорского района искал потенциальные дома для совершения краж на сайтах объявлений. Об этом журналистам сообщил начальник отдела по раскрытию краж УУР МВД по РТ Рамис Газимов.
Мужчина искал "потенциальных клиентов" на сайтах объявлений о посуточной сдаче квартир. На фотографиях, приложенных к объявлениям он смотрел бытовую технику, которую мог украсть и пути подходов к этим домам. Всё фотографии он хранил у себя.
В результате он совершил 30 краж. Позже мужчину удалось задержать. 90% украденного вернули владельцам. В настоящее время расследование уголовного дела продолжается. По словам Газимова, подобных способов совершения краж ранее не было.
источник

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев