Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Житель села Пановка спас ребенка из пожара

Настоящим героем стал житель села Пановка Алишер Сайфутдинов. Во время пожара он не раздумывая бросился на спасение маленькой девочки.

Забежал в горящий дом, добрался до комнаты девочки и лег с ней на пол, чтобы максимально обезопасить от отравления угарным газом. Жители, чьи дома расположены неподалеку от горевшего дома тоже внесли свой вклад в спасение девочки. Они растянули покрывало и Алишер Мунавирович из окна скинул ребенка. Затем и сам тем же путем выбрался из охваченного пламенем дома.

Благодаря героизму соседей никто не погиб в огне. Однако сгорел двухэтажный жилой дом площадью около 150 кв. метров. Пожарные прибыли спустя 13 минут. Со слов хозяйки выяснилось, что в доме на момент возгорания находилось 2 человека. Это она и ее внучка. Хозяйка дома выбралась через окно. Она поранила и обожгла руку. Прибывшие на место спасатели оказали ей помощь.

Алексей Разгулов начальник надзорной деятельности и профилактической работы Высокогорского района: Соседями и родственниками, которые проживали на соседней улице была спасена девочка 2014 года рождения. Предварительной причиной пожара явилось нарушение правил монтажа электрооборудования.

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев