Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Женщина выставила гроб с телом мужа напротив администрации города

Отчаянная женщина из Самары привезла гроб с телом мужа к зданию администрации города.

Супруг несчастной ушел из жизни 6 февраля и с этого момента не был до сих пор погребен. Причиной тому стала «кладбищенская мафия» Самары. Труп на протяжении двух недель лежал в морге, пока разбитая горем вдова искала деньги, чтобы похоронить мужа, пишет ntr-24

Одно ритуальное агентство вызвалось оказать свои услуги, но потребовала неподъемную для женщины сумму – 30 тыс. рублей. Естественно, таких денег у нее не оказалось. Продолжив поиски, она нашла других «хороняк», бравших за свои услуги всего 8 тыс. рублей.

Но дорогостоящим «служителям Аида» не понравилось, что их обошли более дешевые конкуренты, и когда настал день похорон, явились на кладбище и стали мешать копать могилу.

Семья покойного, видя эти издевательства, не выдержала, забрала труп покойного родственника и поехала к зданию администрации Самары. Там они вытащили гроб, открыв его содержимое напоказ, и стали бойкотировать против «кладбищенской мафии». Сейчас этим делом заняимается полиция, сообщает один из телеграмм-каналов Самары.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев