Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Зарубленный топором в своей квартире казанец оказался бывшим игроком «Реактора»

    Казанец обнаружил своего брата жестоко убитым в собственной квартире. Его зарубил топором не желавший съезжать квартирант.

    Жестоко убитый топором в собственной квартире житель Казани оказался бывшим профессиональным хоккеистом Владимиром Паюлом. Об этом сообщает ГТРК «Татарстан».

    Уроженец Кишинева Паюл в сезоне 2016–2017 годов играл в МХЛ за нижнекамский хоккейный клуб «Реактор». С апреля прошлого года экс-спортсмен работал риелтором.

    Сотрудники УМВД России по Казани задержали 34-летнего мужчину, которого подозревают в жестоком убийстве 24-летнего казанца. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Казани, подозреваемого удалось задержать в кратчайшие сроки. Ранее он уже был судим.

    Фото: пресс-служба УМВД России по Казани

    Как установило следствие, мужчина снимал квартиру у молодого человека, работавшего риэлтором. Однако вскоре тот собрался продавать квартиру и просил пестречинца съехать с нее, но он отказался.

    В день убийства казанец в очередной раз приехал в квартиру, чтобы попросить мужчину съехать с нее. Между ними начался конфликт, который вскоре перерос в драку. Пестречинец схватил топор и зарезал молодого человека, после чего сбежал.

    Возбуждено уголовное дело по статье за убийство. В скором времени ему изберут меру пресечения. Расследование дела продолжается, сообщил старший помощник руководителя СУ СКР по РТ Андрей Шептицкий.

    Подробнее: https://www.tatar-inform.ru

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: