Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Заколотых после свадьбы ножом и ножницами сестер похоронят на разных кладбищах

    Их тела родные забрали из челнинского морга.

    Сегодня в Набережных Челнах родные забрали из морга тела убитых двоюродных сестер из села Мелекес Тукаевского района. Многие считают, что  подозреваемого  в жестокой расправе молодого мужчину – мужа одной из девушек - подставили злоумышленники. Родственники не верят в озвученную следователям версию убийства.

    Было много слез, цветов и без ответа один вопрос: « За что так  зверски с ними расправились?!»

    Выяснилось, что на свадьбу к 21-летней Алсу и 25-летнему Тимуру 18-летняя сестра приехала из Ижевска. На свою беду она осталась погостить.

    «Челнинские известия» узнали, что жительницу  поселка Мелекес похоронят на местном кладбище.  Тело ее сестры в катафалке  увезли в Ижевск, где она проживала с родителями. 

    Что касается покончившего с собой 25-летнего молодожена,  то его тело с места происшествия было доставлено  в Елабужский морг. Судмедэкспертам предстоит провести гистологический анализ на присутствие в  его крови алкоголя  и наркотиков.  Похоронами  Тимура  займутся его отец и мачеха.

    Как мы ранее сообщали, на бездыханном теле каждой девушки остались следы более 20 колото-резаных ран. К тому же на приезжую напали не только с ножом, но еще и с  ножницами.  По предварительным данным СУ СКР по РТ, преступление  на почве неприязненных отношений с родственницами совершил  25-летний муж  новобрачной.  Затем он выкрал из сейфа отца два охотничьих  оружия. Позже его тело с огнестрельными ранами нашли в своем автомобиле на елабужской трассе. 

    Фото: Антон Катушенок

    Источник: «Челнинские известия»

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: