Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Зафиксирована на пересечении Казани и Высокогорского района незаконная свалка снега

    То снег, то дождь. В этом году погода непредсказуема. За день может выпасть месячная норма осадков. Убрать надо, вывезти тоже. Правда, иногда далеко и довольно дорого. Незаконную свалку грязного снега объемом около 400 куб. м обнаружили на берегу реки Киндерки под Казанью. Об этом сообщила пресс-служба министерства экологии и природных...

    То снег, то дождь. В этом году погода непредсказуема. За день может выпасть месячная норма осадков. Убрать надо, вывезти тоже. Правда, иногда далеко и довольно дорого. Незаконную свалку грязного снега объемом около 400 куб. м обнаружили на берегу реки Киндерки под Казанью. Об этом сообщила пресс-служба министерства экологии и природных ресурсов Республики Татарстан.

    Инспекторы министерства зафиксировали под мостом автотрассы М-7 на пересечении Советского района Казани и Высокогорского района республики незаконное складирование грязного снега. Предположительно, отходы были вывезены после расчистки улично-дорожной сети, так как в их составе обнаружили нефтепродукты и реагенты, сообщает ProKazan.ru.

    Как отметил заместитель начальника центрального территориального управления Алмаз Исмагилов, вредные вещества при таянии загрязнения снега могут попасть в водный объект. Сейчас по факту произошедшего возбуждено административное расследование. Нарушителей разыскивают с помощью видеокамер, после чего обяжут ликвидировать свалку.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    • 20 апреля 2018 - 17:06
      Выпуск новостей 20.04.2018
    Ночной режим