Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

За рулем грузового авто начинаю плакать в истерике: челнинец рассказал о смерти сына

Житель Набережных Челнов рассказал в соцсетях о трагедии, которая произошла в его семье – умер новорожденный сын.

«Роды были тяжелые, но родила сама. Старался больше время проводить с ребенком я, чтобы супруга могла быстрее оправиться от этого кошмара. Не работал неделю. Малыш крепкий, улыбается во сне, педиатры приходят и удивляются, какой он хорошенький, - начал рассказ Руслан. - В роддоме должны были взять кровь на анализ, но не сделали этого, пришлось ехать в поликлинику самим с недельным ребенком. Врач еще возмущалась, что роддом не имеет права так поступать. В один из дней, когда сыну должно было исполниться три недели, ночью начал сильно плакать, поднялась температура. За 15 мин до этого он спал и улыбался во сне, хорошо кушал. Вызвали скорую, приехали быстро. Увезли с ОРВИ. Супругу отправили домой, сына положили под ИВЛ. Через три дня он умер».

Челнинец недоумевает, почему его сын умер, ведь «он был абсолютно здоровым».

«Вскрытие показало отек головного мозга и кровоизлияние. Что с ним там сделали? Мы в растерянности, в отчаянии, полное разочарование и пустота. Мы каждый день рыдаем в обнимку, - признался челнинец. - Представьте, взрослый мужик, едет за рулем грузового авто, и начинает резко плакать в истерике, когда орет громкая музыка, но все равно меня слышно из соседних машин в ряду. А супруга не может так, потому что со старшим сыном дома, не нужно ему все это видеть. И все держит в себе. Я очень ее люблю и переживаю за нее. Мы не знаем, как научиться с этим жить, крик души. Почему так не справедливо? Неправильно это, своими руками забирать своего малыша из морга и спускаться с ним вместе в маленькую могилку, чтобы его там оставить в темноте и холоде, хочется обняться и остаться там вместе с ним».

Ситуация прокомментировали в Минздраве Татарстана: «Случай смерти младенца – это всегда повод для проведения всестороннего врачебного разбора. Дети до года очень восприимчивы к инфекционным заболеваниям.

Ребенок был госпитализирован в отделение реанимации новорожденных, где маленькие пациенты находятся под круглосуточным медицинским наблюдением. Родители в это отделение не допускаются. При стабилизации состояния малышей переводят в профильные отделения, где они продолжают лечение вместе с мамами. К сожалению, в данном случае состояние ухудшилось, маленький организм не смог справиться с болезнью...

Вся подробная информация о причинах произошедшего передана родителям напрямую, так как она содержит врачебную тайну».

Источник:  «Челнинские известия»

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев