Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

За прошедшие сутки в Высокогорском районе случилось 4 ДТП

Вчера 4 августа примерно в 11 часов дня случилось ДТП на трассе М-7, около населенного пункта Чебакса. Лоб в лоб столкнулись автомобили "Шкода", с двумя двухлетними детьми в салоне и автомобиль ВАЗ 2115. Малыши находились в специальных креслах и не пострадали. У родителей небольшие ссадины и шок. Водитель отчественной машины...

Вчера 4 августа примерно в 11 часов дня случилось ДТП на трассе М-7, около населенного пункта Чебакса.
Лоб в лоб столкнулись автомобили "Шкода", с двумя двухлетними детьми в салоне и автомобиль ВАЗ 2115. Малыши находились в специальных креслах и не пострадали. У родителей небольшие ссадины и шок. Водитель отчественной машины был в состоянии алкогольного опьянения.
не трезв.
В 16 час. 45 минут случилось ДТП в с .Высокая Гора ул. Большая Красная. Столкнулись автомобили "Деу Нексия" и автомобиль "Лада Калина". Погибших и пострадавших - нет
В 17 час. 50 мин. произошло ДТП при въезде в село Высокая Гора, перед красной заправкой. Столкнулись автомобили "Газель" и "Лада Приора". Погибших и пострадавших нет.
Примерно в 21:00 случилось очередное ДТП с пострадавшим на трассе М-7, около деревни Щербаково (АЗС Таиф).
Участники ДТП автомобиль "Лада 2110" и автомобиль Фура с прицепом. Один пострадавший в ДТП без сознания госпитализирован в больницу г. Казани.

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев