Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • За многотысячные долги по налогам в Высокой горе арестованы автомобили неплательщиков

    В Республике Татарстан уже привычными для населения стали совместные рейды сотрудников налоговых органов, Госавтоинспекции и судебных приставов по выявлению места нахождения транспортных средств должников. На этот раз рейд проводился на оживленных трассах поселка Левченко города Казани и поселка Высокой горы.

    Так в поселке Левченко был выявлен и арестован автомобиль неплательщика, в отношении которого на принудительном исполнении находится 8 решений судов о взыскании налогов на общую сумму свыше 650 тысяч рублей. За рулем находился сын должника, который также уклоняется от уплаты налогов. Автомобиль изъят и помещен на штрафстоянку. В случае неуплаты задолженности автомобиль подлежит реализации в счет погашения долга. 
    В поселке Высокая гора за долг по налогам в 628 тысяч рублей арестован грузовой автомобиль. В отношении должника на исполнении находится 5 судебных актов о взыскании налоговой задолженности, который уклонялся от уплаты налогов на протяжении нескольких лет. Снятие ареста возможно только после полного погашения задолженности.
    Чтобы не лишиться своего имущества, гражданам рекомендуется проверить себя на наличие долгов, воспользовавшись электронным сервисом ФНС России «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» или «Банком данных исполнительных производств» на сайте службы судебных приставов.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (1)
    Осталось символов:
    • 13 марта 2020 - 15:56
      Без имени
      Разве не согласен?