Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Юрий Чайка назначил нового прокурора Высокогорского района Татарстана

    Приступил к выполнению своих обязанностей новый прокурор Высокогорского района. 3 февраля 2014 года на собрании работников правоохранительных органов и руководителей учреждений, организаций района прокурор Республики Татарстан Илдус Нафиков представил Минакдаса Шарапова. До этого назначения Минакдас Ахтямович работал прокурором в соседнем Пестречинском районе. Руководитель республиканской прокуратуры охарактеризовал его как опытнейшего сотрудника...

    Приступил к выполнению своих обязанностей новый прокурор Высокогорского района. 3 февраля 2014 года на собрании работников правоохранительных органов и руководителей учреждений, организаций района прокурор Республики Татарстан Илдус Нафиков представил Минакдаса Шарапова.

    До этого назначения Минакдас Ахтямович работал прокурором в соседнем Пестречинском районе. Руководитель республиканской прокуратуры охарактеризовал его как опытнейшего сотрудника и выразил уверенность, что он будет строить конструктивные отношения с органами власти, помогая социально-экономическому развитию пригородного района республики. Илдус Нафиков отметил, что Высокогорский район всегда был надежной опорой республики и рабочая атмосфера здесь хорошая.
    Вступая в должность, Минакдас Шарапов сказал:
    - После Пестреченского района я увидел, насколько ваш район насыщен транспортом. У вас перемещаются большие потоки: люди живут в Высокой Горе, а работают в Казани, летом приезжают дачники. И всем нужна безопасность под опекой правоохранительных органов. Основные потребители наших услуг - народ, жители. Постараюсь не уронить честь прокурорского мундира.
    На этом заседании не только представили нового прокурора, но и проводили прежнего. Прокурор республики Илдус Нафиков и глава Высокогорского муниципального района Рустам Калимуллин поблагодарили Фаниса Гайфуллина за многолетний труд в прокуратуре района. С 1993 года он проработал в Высокой Горе, более десяти лет являлся прокурором.
    Решением Совета района старший советник юстиции Фанис Гайфуллин награжден медалью "За заслуги в развитии Высокогорского муниципального района". В ответном слове он поблагодарил руководителей района и присутствовавших в зале центрального Дома культуры руководителей организаций за поддержку и совместную работу. Новое место его работы - прокуратура Кировского района г. Казани.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: