Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

«Я для тебя папик, что ли, курица бестолковая?»: челнинец устроил скандал в МФЦ

Житель Набережных Челнов сбросил технику и оскорбил сотрудницу МФЦ, не услышав из её уст свое отчество. Инцидент попал в объектив видеокамеры.

В центральном офисе МФЦ Набережных Челнов мужчина устроил скандал, посчитав, что сотрудница центра обращается с ним фамильярно.

«Агрессию вызвало то, что сотрудница  решила уточнить у посетителя отчество. Мужчина понял так, что к нему обращаются только по имени и разразился тирадой грязных ругательств в адрес женщины. В итоге градус возбуждения взлетел. И в данном случае хорошо лишь то, что он остановился на предельной точке, а не взорвался увечьями», – отметили в республиканском МФЦ.

Челнинец кричал: «Я клиент, гражданочка. Вы поняли, услышали меня? Пытаюсь вас к порядку привлечь. Мне 55 лет, а вы мне тыкаете! Какое право вы мне имеете тыкать? Почему я для тебя Ринат, а?! Я для тебя папик, что ли, курица бестолковая? Кто я тебе? Рот закрой, пока я базарю».

В головном офисе МФЦ РТ заявили, что уже написали заявление в полицию.

«Мы не будем разбирать нормы моральной этики и правила поведения в обществе. Мы искренне хотим понять, неужели в современном мире считается нормальным для ощущения необоснованного доминирования использовать тех, кто физически явно слабее?» – задались вопросом в центре.

В МФЦ также обратили внимание посетителей на видеофиксацию, которая ведётся в центрах.

 

Источник: «Челнинские известия»

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев