Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Выставленного на продажу ребенка из Татарстана решил забрать отец

    Мать хотела получить за него 100 тысяч рублей.

    Неожиданный поворот приняла драматичная история о 26-летней женщине из Казани, которая пыталась продать своего новорожденного сына за 100 тысяч рублей. По ее словам, муж ушел, узнав о беременности, а сама она не в силах вырастить ребенка. 

    Ради этой сделки женщина уехала в Москву, где родила сына. Как мы ранее сообщали, ее задержали во время спецоперации с участием полицейских — в момент получения денег от покупательницы. В отношении молодой мамы возбуждено уголовное дело по статье 127.1 УК РФ «Продажа несовершеннолетнего, заведомо находящегося в беспомощном состоянии». Она сейчас находится в московском СИЗО. 

    Ребенку всего несколько недель, он был доставлен в Дом малютки, его здоровье вне опасности. 

    Неожиданно объявились муж подозреваемой и свекровь. Узнав о произошедшем, мужчина приехал в казанскую полицию и рассказал свою версию. Жена после года совместной жизни сама ушла от него, находясь на седьмом месяце беременности. При этом она заявила, что он «не может дать ей безбедное будущее». Свекровь сообщила, что они все ждали этого малыша, которому молодые родители заранее выбрали имя Кирилл.

    Мужчина написал заявление в полицию о своем желании забрать сына и готовности воспитывать его. Окончательного решения пока нет. В таком случае весомым доказательством является ДНК-тест на отцовство. А уже потом будут подготовлены соответствующие документы.

     

    Источник: «Челнинские известия»

    Фото: Движение Альтернатива

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: