Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Высокогорский район сегодня побил рекорд по числу зарегистрированных браков

 Очевидная тому причина - такой красивой даты, как 22.02.2022 еще ждать и ждать! Сегодня в отделе ЗАГСа скрепят союз 15 молодоженов. Ни одной местной пары нет, все казанские. В городе на эту дату уже нет мест для регистрации. Потому желающие ищут тот, что поближе.

Куват Фахрутдинов к своему зятю относится как к родному сыну. И да, сегодня Денис уже полноправно может считать себя мужем его дочери Кристины. Молодая пара заключила брак в высокогорском ЗАГСе. 

Этот маленький, но уютный зал стал для их семьи отправной точкой в совместную жизнь.

- Для меня Кристина - это третья дочь, мне немного попроще. Поэтому я раскованный. И два фотоаппарата у меня еще есть. Я успею и пощелкать, и пофотографировать, - делится папа невесты Куват Фахрутдинов.

Никаких пышных торжеств - просто столик в ресторане. С улыбкой сегодня молодожены вспоминают свое самое первое свидание, и надеются повторить его уже в новом статусе.

- Помнишь, мы с тобой всю ночь катались на скейтах по Казани. Мы проехали 26км, - делятся воспоминаниями молодожены Кристина Сорвина и Денис Дудкин.

Денис и Кристина восьмая пара, заключившая брак в Высокогорском районе. Сегодня здесь 15 молодоженов обменяются кольцами и скажут заветное «Да!». И все казанские, ни одной местной. Это рекорд за 87 лет существования ЗАГСа. Ещё бы - таких красивых дат уже больше не будет.

Эндже Гарафиева

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев