Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Высокогорский район отправил три автомобиля УАЗ в зону СВО

Военному комиссару Высокогорского района сегодня вручили ключи от трех автомобилей УАЗ. Транспортные средства были приобретены по инициативе неравнодушных граждан для поддержки мобилизованных в зоне СВО. Два автомобиля поступят в распоряжение республиканского отряда Росгвардии, а еще один УАЗ послужит хорошим подспорьем для мобилизованных из Высокогорского района.

Неравнодушные жители Высокогорского района решили внести свою лепту и помочь защитникам отечества. Для нужд специальной военной операции руководитель одного из крестьянско-фермерских хозяйств Гульнара Зарипова купила три автомобиля УАЗ. Ключи от техники вручила военному комиссару района Александру Найденову.

"С помощью наших средств, средств друзей решили помочь и отправить автомобили УАЗ, чтобы ребята чувствовали нашу заботу и поддержку о них", - рассказала Гульнара Зарипова.

Автомобили закупили специально для отправки в зону СВО. Транспортные средства к дальней дороге технически подготовили друзья и соратники Гульнары Зариповой на базе ее хозяйства. Всех объединяет общее желание помочь тем, кто сейчас на передовой.

"Побольше бы таких людей неравнодушных, отзывчивых. Это еще одно доказательство того, что показатель сплоченности нашего народа", - отметил Ильшат Мифтахов.

Два автомобиля поступят в распоряжение республиканского отряда Росгвардии, а еще один УАЗ послужит хорошим подспорьем для мобилизованных из Высокогорского района. В скором времени столь необходимая техника в составе колонны с гуманитарной помощью отправится в зону СВО. 

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев