Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

«Высокогорские вести»: персоной года считаем главу района

В топ 10 влиятельных руководителей городов и районов Татарстана в этом году в очередной раз вошел глава нашего района Рустам Калимуллин.

Не случайно именно его наша редакция и выбрала персоной года. Он возглавляет район более 10 лет и за время своего правления район заметно преобразился. Вот и прошедший год не стал исключением.

Под его грамотным руководством, не смотря на все сложности, в районе удалось провести колоссальную работу по всем направлениям. Год, оказавшийся в заложниках у пандемии, не смог отменить грандиозных планов по благоустройству района. В этом году открыли новый, современный клуб в Больших Ковалях, новый детский сад “Байгыш”, бассейн “Инеш” в селе Высокая Гора.

И хочется напомнить напоследок. Теперь в Высокогорском районе будет экокурорт. Кластер объединяет 3 особо охраняемые природные территории: заказник «Голубые озера» с тремя кристально чистыми водоемами, заповедный Семиозерский лес и реку Казанку. А это уже заявка на рейтинг топ менеджеров российского масштаба. Более подробную информацию об экокурорте читайте на нашем сайте уже завтра.

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев