Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Высокогорцы участвовали в праймериз

    В предварительном внутрипартийном голосовании по определениям кандидатур для последующего выдвижения кандидатом на должность Президента Республики Татарстан приняли участие и выборщики Высокогорского района. Делегация, возглавляемая секретарем Высокогорского местного отделения партии "Единая Россия" Рустамом Калимуллиным, побывала в прошедшую субботу на праймериз, которые проходили в Академии тенниса в Казани. Перед выборщиками, а их...

    В предварительном внутрипартийном голосовании по определениям кандидатур для последующего выдвижения кандидатом на должность Президента Республики Татарстан приняли участие и выборщики Высокогорского района.

    Делегация, возглавляемая секретарем Высокогорского местного отделения партии "Единая Россия" Рустамом Калимуллиным, побывала в прошедшую субботу на праймериз, которые проходили в Академии тенниса в Казани. Перед выборщиками, а их было 1588 человек со всей республики, и участниками мероприятия выступили кандидаты: врио Президента РТ Рустам Минниханов, министр сельского хозяйства и продовольствия РТ Марат Ахметов, член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Сергей Батин, руководитель учебного научного центра МГУ Олег Морозов. По сообщению избирательной комиссии, за Рустама Минниханова проголосовали 1513 человек, за Марата Ахметова 874, за Олега Морозова 789, за Сергея Батина 705.

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: