Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Высокогорцы приводят в порядок улицы и дворы

В разгаре двухмесячник по благоустройству и санитарной очистке территорий. В ожидании весеннего тепла, зелени люди стремятся очиститься от зимнего мусора. В нашем районе проводятся традиционные "средники" по уборке закрепленных за организациями и учреждениями мест, а 20 апреля состоялся общерайонный субботник. Главные орудия труда - метлы, грабли, лопаты и... бодрое настроение....

В разгаре двухмесячник по благоустройству и санитарной очистке территорий. В ожидании весеннего тепла, зелени люди стремятся очиститься от зимнего мусора. В нашем районе проводятся традиционные "средники" по уборке закрепленных за организациями и учреждениями мест, а 20 апреля состоялся общерайонный субботник.

Главные орудия труда - метлы, грабли, лопаты и... бодрое настроение. Больших усилий не требовалось, чтобы сгрести старые листья и пожухлую траву, собрать мусор, покрасить ограждения палисадников, побелить поребрики и стволы деревьев, подмести асфальт. Когда на всю округу звучит музыка, работать на улице легко и весело. Дружно потрудились на уборке прилегающих к зданиям офисов территорий коллективы организаций районного центра и села Высокая Гора, сельских поселений.

Теперь предстоит поддерживать порядок и ежедневно следить за чистотой. Впереди - посадка деревьев и кустарников, разбивка клумб и цветников. Каждый из нас может и должен принять участие в благоустройстве своего района.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев